НАПИТКИ И ЕДА

Правильная температура

Наше пиво хранится в особенных условиях колдрума. Холод держит качество и вкус пива также крепко, как мы следим за температурным режимом холодильной камеры.

В пабе более 530 разливных и бутылочных сортов пива от лучших пивоварен мира, а крафт от выдающихся российских и мировых мастеров. И под каждый из них у нас есть свой вид бокала.

С бокалами в баре особая история — мы их коллекционируем! У нас более 200 коллекционных кружек, которые дарят нам гости и привозим мы из путешествий.

Мы разливаем пиво в бокалы, ориентируясь на особенность каждого сорта. Бельгийские сорта хорошо раскрывают свой аромат в форме кубка и чаш, немецкие — в кружке, а английские — в классических пинтах. Мы запоминаем, какие бокалы предпочитают наши гости и помним, какое посолье у них самое любимое.

На «крыльях» счастья

За куриными крыльями Баффало к нам готовы ехать за десятки километров. Легкий освежающий хмель пива BAYREUTHER HELL возвращает к нам даже тех, кто переехал в другой район и даже город, а рубиновое Barbe Ruby у нас просто самое вкусное. Невозможно удержаться и от плотного пенного Mort Subite сваренного из большого количества натуральных бельгийских вишен, похожего на добрый бабушкин компот.

А о наших бургерах ходят настоящие легенды. Специально для них котлеты из мраморной говядины изготавливаются на производстве. Лосось коптится на частной коптильне, а булки бриошь выпекаются в пекарне при ресторане.

Божественные мидии в соусе из голубого сыра, куриный попкорн, медальоны с халапеньо, картофельные шарики в пряных специях, чесночные гренки — в меню паба наш профессиональный бренд шеф Юрий Нечаев постоянно добавляет вкусные позиции.

Вы не пробовали Викентия с блю-чиз или шрирачей? Обязательно рекомендуем! Викентий — это бургер, который мы ввели в меню в честь нашего незаменимого и ценного сотрудника Виктории.

Кстати, все соусы к бургерам мы делаем сами и очень гордимся их вкусом.

Call Now Button